欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

市文广新局环境保护工作职责公告

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-09-11 19:26:19   阅读:浏览次数:
市文广新局环境保护工作职责公告
 
      根据市编委《关于进一步明确市级部门(单位)环境保护工作职责的通知》(南委编发〔2017〕28号),南充市文广新局承担的环境保护工作职责如下:
       1、负责把生态文明建设和环境保护纳入文学艺术创作,协调媒体加强环境保护,发布环境保护公益广告,提高社会公众的环境保护意识。
       2、指导媒体加强舆论监督,对环境违法行为进行曝光。
       3、负责对营业性文化娱乐场所环境污染尤其是噪音污染的监督管理。
       4、负责文物保护及开发过程中生态环境监督。
       5、协助环保部门督促广播电视台落实辐射设施的污染防治措施。
       6、履行法律、法规、规章规定的其他环境保护职责,完成中、省、市委市政府及环境保护委员会交办的其他环境保护任务。
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技