欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

集中组织修改南充市非物质文化遗产保护办法草案代拟稿

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2017-09-05 15:41:06   阅读:浏览次数:
市文广新局集中组织修改
《南充市非物质文化遗产保护办法(草案代拟稿)》
 

        为进一步提高立法工作质量,提升立法的针对性和可操作性,拓宽立法思路, 8月31日至9月4日,市文广新局召开《南充市非物质文化遗产保护办法》起草小组工作会,集中组织修改《南充市非物质文化遗产保护办法(草案代拟稿)》内容。局办公室、政策法规科、文化遗产保护科、市非遗办等部门和单位负责人参加.
       政策法规科首先介绍了《办法》的立法背景和起草情况,随后逐条解读了条文内容。之后,与会人员踊跃发言,积极建言献策,围绕《办法》草案内容逐条发表了许多具体的修改意见和建议,并就当前南充市非遗保护工作中存在的重点、难点问题进行了广泛交流。
                                                                                                     (局政策法规科)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技