欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

中式黑8联赛川渝高手在南充争夺全国巡回赛入场券

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2015-05-07 17:17:26   阅读:浏览次数:
中式黑8联赛

南充打响

川渝高手争夺全国巡回赛入场券
\
    昨(5)日,记者从南充市台球协会获悉,2015年南充市中式黑8台球积分联赛于上月开赛。 作为我市业余台球界一场规模大、周期长的大型赛事,本次比赛吸引了来自川渝的台球精英, 各路高手同台竞技,争夺全国巡回赛入场券。
南充台球摆擂
川渝高手参赛
  “这是一场川渝台球高手的盛会。”比赛主办方负责人陈维科告诉记者,南充市中式黑8台球积分联赛是一场颇具规模的大型赛事,比赛不仅面向本地台球爱好者,更邀请了川渝两地的高手。陈维科说,预计全年参与人数将达300人次。
  据了解, 此次中式黑8台球积分联赛已从4月初开赛,将陆续进行周赛、月赛、季赛,一直持续到年底。参赛选手只要打完整场比赛,即可获得积分,按积分总数进行排名。 前期经过3轮周赛后积分排名前四的选手成为月赛前八种子选手, 二轮月赛后总积分排名前四的选手成为每季度球王争霸赛前八的种子选手, 最终决出的季冠军还有被推荐参加LCBA中国中式台球巡回赛的机会。
争夺入场券
大学生获得周冠军
  昨日, 记者来到本届中式黑8台球联赛比赛现场,虽然目前正在进行的是周赛,但现场气氛早已充满了火药味,有多年坚持打球的老将,也有新出茅庐的新手,他们只有一个目标:赢得冠军,拿下全国巡回赛入场券。
  在刚刚结束的一个周比赛中, 冠军获得者周赛无疑是众多球迷关注的焦点。周赛这个名字,对很多人来说还十分陌生。在此之前,他很少在同类赛事中露面。然而在比赛中,他发挥稳定,稳扎稳打地将周冠军收入囊中。“我是一名在校大学生, 平时非常喜欢打台球,如果能获得参加全国巡回赛的机会,那就太好了。”赛后,周赛激动地告诉记者。
  从目前的积分排名榜来看,南充球手的形势并不乐观,前两名均被外地球手拿下。对此,比赛裁判长钟诚却有自己的看法,他说,目前处于比赛前期阶段,像邓海军、 但翔等南充高水平选手还未参赛。钟诚对南充台球水平充满了信心,相信本土球手将有更好的表现。
  南充晚报记者 陈思 文/图——南充晚报5.6

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技