欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

80名基层文化干部学广场舞

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2015-11-18 11:22:03   阅读:浏览次数:

80名基层文化干部学广场舞

  (任俊吉)为提高基层文化站站长的业务水平,充分发挥基层文化骨干在公共文化服务中的引领作用,11月11日至15日,嘉陵区文化广播影视体育局组织80名乡镇文化站长、文化骨干,开展了为期5天的集中培训。
  培训中,该区文化广播影视体育局邀请市文化馆的干部就群众文化活动和体育活动的组织开展等内容进行了深入浅出的讲解,并向参训人员教授了4套具有川东北特色的广场舞。培训结束后,主办方以比赛的形式对所有参训人员进行了结业考核。
  “通过培训,我对怎样开展基层群众文化活动,如何当好一名基层文化站长有了更深刻的认识。”参加完培训后,木老乡文化站站长杨云海深有感触地告诉记者。

网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技