欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

全省魔术比赛市杂技团《古钟幻影》获银奖

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2014-10-09 09:10:58   阅读:浏览次数:
全省魔术比赛市杂技团《古钟幻影》获银奖
    本报讯(记者 成潮生)昨日,记者从市文化艺术演艺(集团)有限公司杂技团(以下简称市杂技团)获悉,在刚刚结束的四川省首届魔术比赛中,市杂技团选送的魔术节目《古钟幻影》获银奖。
 据四川省杂技家协会副主席、市杂技团团长、国家一级演员、本届魔术比赛评委赵智敏介绍,本届魔术比赛于9月23日至25日在成都市锦江剧场举行,全省20多个魔术节目参加比赛。市杂技团选送的节目《古钟幻影》,制作精美,暗藏玄机,让人观后仍百思不得其解,同时节目表演成熟大气,不露破绽,受到本届魔术比赛组委会专家、评委的认可,斩获银奖。
 据赵智敏介绍,《古钟幻影》主演黄珊在5年前由杂技演员转型为魔术演员,目前她已开始创作编排更出色的魔术节目,准备参加全国大型魔术比赛。(来源:南充日报10月1日)
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技