欢迎您来到 南充市文化广电新闻出版局
设为首页|加入收藏

四川省第十二届运动会在遂宁市开幕1

来源:南充市文化广电新闻出版局  时间:2014-08-18 09:35:29   阅读:浏览次数:
\

      8月16日上午8:30,第十二届省运会开幕式在遂宁市体育中心拉开大幕,诠释此次省运会“健康省运、优美遂宁”的主题。  
      此次省运会共有来自全省的21个代表团11000多名运动员、领队、教练、裁判员和工作人员参加,整个比赛共设23个大项、529个小项、金牌656枚。南充代表团共派出468名包括运动员、教练员在内的参赛阵容,参加网球、篮球、射箭、国际式摔跤等21个大项比赛,截止目前,南充市共夺得金牌7枚、银牌9枚、铜牌20.5枚,积分总成绩排名14位。
     开幕式后,南充市将在后续进行的游泳、跳水、田径等项目中冲击奖牌。
网站导航:政务公开 | 领导之窗 | 政策法规 | 公示公告 | 办事服务 | 信息动态 | 互动交流 | 常用联系电话
南充市文化广电新闻出版局 2014 © All Right Reserved
地址:四川省南充市顺庆区北湖路83号 电话:0817-2226270 2806594
《工业和信息化部网站备案许可证》编号:蜀ICP备14008707号 技术支持:成承霖科技